Channel Infomationチャンネル情報
田中ケンの料理&まかないSUBのチャンネル概要
ユーチューブ登録者数3.5万人、Tiktokフォロー13万人突破!銀座、丸の内、恵比寿など都内で働く和食調理師です^^上場企業の飲食大手で新メニュー開発を担当していた田中ケンが肉、魚、野菜、デザートまで幅広くオリジナルレシピ料理を作っているチャンネルです。
【プロフィール】
名前:KEN(田中ケン)
出身:札幌
年齢:39歳
【資格】
◆調理師免許
◆東京都ふぐ調理師免許
◆日本魚検定2級
◆ふぐ包丁師免許
◆ショコラティエ資格
◆埼玉県河豚調理師免許
◆スイーツ検定
【メディア実績】
●日本テレビ「ZIP!」料理レシピ紹介2024/4/16
●ABEMA的ニュースショー2023年12月
●テレビ朝日グッド!モーニング(刺身動画の提供)2022/6
●Abemaニュース(烏賊の刺身動画提供)2022/6
●テレビ西日本 ももち浜ストア(レシピ紹介)
●角川俳句令和3年2月号(料理写真作成)
●ビックトゥモロー12月号
【経歴】
高校卒業後は約5年間、海外のホテルの鮨会席やレストランで修行し23歳で帰国。帰国後は恵比寿の和食、丸の内の鮨会席や銀座の鮨会席、などで16年勤務。現在は銀座のお店で日々腕を磨いています。このチャンネルは東証一部上場グループの飲食大手企業でメニューレシピや新商品開発の担当を約5年経験した田中けんいちがどんどんオリジナルメニューを作っていくチャンネルです。
田中ケンの料理&まかないSUBの新着動画
※集計データおよびチャンネル情報は、YouTube APIよりデータを取得し掲載しています。
※カテゴリは、当サイトが独自に付与した内容となります。