「飯テロすぎる」「深夜に見て後悔…」 焼き肉店のガーリックライスの作り方とは? 料理・グルメ By - GLUGLU編集部 更新:2022-06-15 Share Post LINE はてな 群馬県前橋市にある焼き肉店『ホルモンしま田』のYouTubeチャンネルは、2022年6月現在、チャンネル登録者数が37万人超え。 焼き肉をはじめとした、食材や料理に関する動画が人気を集めています。 ステーキを焼く時、塩はいつ振ってる? 焼き肉店が教える知識がありがたい 今回、紹介するのは、店の人気メニューであるガーリックライスの素を仕込む動画。 その量、なんと100人分!どのように作るのでしょうか。 出典:ホルモンしま田 動画はこちら 画面いっぱいに映るニンニクに、食欲がそそられますね!ニンニクにまつわる豆知識も満載です。 目の痛みに耐え、いい香りに包まれながら調理を進め、ガーリックライスの素が完成。 そのままガーリックライスを作っていきます。 『ニンニク好きがニンニク好きのために作った』ひと皿は、見ているだけでヨダレが出そうです。 【ネットの声】 ・すごく食べたい。飯テロすぎる! ・深夜に見て後悔しました…。 ・絶対においしいやつ!作ってみたいです。 動画を見ているだけで、画面からニンニクの香りが漂ってきそうです。 このままガーリックライスを食べずにいることは、できそうにありませんね…! [文・構成/GLUGLU編集部] チャンネル情報 ホルモンしま田 チャンネル登録者数:54万5000人 再生回数: 4億5050万1003回 関連ワード ホルモンしま田 この記事をシェアする Share Post LINE
群馬県前橋市にある焼き肉店『ホルモンしま田』のYouTubeチャンネルは、2022年6月現在、チャンネル登録者数が37万人超え。
焼き肉をはじめとした、食材や料理に関する動画が人気を集めています。
ステーキを焼く時、塩はいつ振ってる? 焼き肉店が教える知識がありがたい
今回、紹介するのは、店の人気メニューであるガーリックライスの素を仕込む動画。
その量、なんと100人分!どのように作るのでしょうか。
出典:ホルモンしま田 動画はこちら
画面いっぱいに映るニンニクに、食欲がそそられますね!ニンニクにまつわる豆知識も満載です。
目の痛みに耐え、いい香りに包まれながら調理を進め、ガーリックライスの素が完成。
そのままガーリックライスを作っていきます。
『ニンニク好きがニンニク好きのために作った』ひと皿は、見ているだけでヨダレが出そうです。
【ネットの声】
・すごく食べたい。飯テロすぎる!
・深夜に見て後悔しました…。
・絶対においしいやつ!作ってみたいです。
動画を見ているだけで、画面からニンニクの香りが漂ってきそうです。
このままガーリックライスを食べずにいることは、できそうにありませんね…!
[文・構成/GLUGLU編集部]