Channel Infomationチャンネル情報
大崎えり子🌸飲食店がいらない和食学のチャンネル概要
ご視聴頂き、ありがとうございます。
飲食店で10年以上働いてきました、大崎衣理子です。
15歳から定時制高校に通いながら飲食店(居酒屋・鮨・和食)を掛け持ちして働いてきました。
その時に、美味しい料理と食の幸せに出会い、沢山勉強したいと思い18歳の時に全ての貯金を使って地元の青森から食の都に上阪しました。
大阪あべの辻調理師専門学校を卒業後は、
おもてなし日本一の老舗旅館や江戸前寿司店などで働いてきたため、その経験を活かせたらと思いチャンネルを開設致しました。
まだまだ勉強中の身ですが、
「分かり易く丁寧に」をモットーに、自信を持って作れるレシピを提供します。
また、
レシピ本やインターネットには載っていないような
私が培ってきた知識も取り入れてつつ、
皆様の『幸せな食卓の時間』のお手伝いが出来ることを願いながら、お役に立てる動画を作っていきます。
そして、私の持っている全ての知識と技術で
『人々を幸せにしたい』と心から想っています。
当たり前で、綺麗事にも聞こえますが生涯そんな料理人でありたいと思います。
【所有資格】
・調理師免許証
・ふぐ取扱登録者証
【お問い合わせ】
erico.osaki@gmail.com
大崎えり子🌸飲食店がいらない和食学の新着動画
大崎えり子🌸飲食店がいらない和食学の関連記事
※集計データおよびチャンネル情報は、YouTube APIよりデータを取得し掲載しています。
※カテゴリは、当サイトが独自に付与した内容となります。